Grosir Baju Murah Meriah Online Tanah Abang

  • Grosir Baju Murah Meriah Online Tanah Abang - Kali ini aku akan posting mengenai Belanja di Pasar Grosir Tanah Abang. Aku ke sini untuk beli baju lebaran untuk keluargaku. Ups, bukannya masih lama ya. Emang. Berhubung mungkin sudah tidak ada waktu lagi (6 Agustus aku sudah cao dari Jakarta) dan ada yang nemenin, hehehe. Jadi ya hari ini saja belanja baju lebarannya. Hahaha.

    baju murah

    Siapa si yang tidak kenal dengan Pasar Grosir Tanah Abang (banyak kali, hehehe). Menjelang Lebaran kita sibuk belanja beli baju untuk tampil trendy dan ngak kampungan kalau jumpa kawan. Nama Pasar Grosir Tanah Abang sudah cukup melegenda, tidak hanya di Jakarta, Pulau Jawa, bahkan sudah merambah ke manca negara. Menjelang lebaran banyak orang jual baju murah online di Pasar Tanah Abang terletak di Jl. KH. Mas Mansyur, Jakarta Pusat. Banyak sekali transportasi pada saat lebaran idul fitri publik yang menuju ke Pasar Tanah Abang. Kalau anda mau beli baju menjelang lebarann maka Dari Lebak Bulus bisa naik Kopaja S615 atau P13, dari Kalideres naik Kopaja B93, dari Ragunan naik Kopaja P19, dari Kampung Rambutan naik Kopaja T502, dari Blok M naik Kopaja S608, dan dari Kampung Melayu bisa naik Kopaja 502, wuih, aku kaya kondektur aja. Hahaha. Namun sayangnya halte Bus Way tidak bisa menjangkau lokasi pada saat hendak beli baju lebaran maka belum menjangkau area ini.

    Belanja di Grosir Baju Murah Meriah Online Tanah Abang

    Belanja Baju murah meriah online sangat disukai semua orang seperti anda tahu bahwa Nama Tanah Abang lahir dari cerita pengepungan tentara Kerajaan Mataram pada tahun 1628 ke Kota Batavia. Ketika itu, tentara Mataram menyerbu Kota Batavia dari segala penjuru dan menggunakan Tanah Abang sebagai pangkalan, karena pada waktu itu Tanah Abang merupakan tanah berbukit dan di sekitarnya banyak di genangan rawa. Karena grosir baju murah online shop tanah abang di bandung surabaya di solo grosir baju garmen anak murah tangan pertama berkualitas online murah meriah toko baju eceran facebook tanahnya yang merah atau “Abang” dalam bahasa Jawa, maka lahirlah nama Tanah Abang yang berarti Tanah Merah.

    Semua ada di Pasar Tanah Abang.

    Ya, apa saja. Nggak percaya? Mulai dari fashion hingga produk rumah tangga. Mau belanja eceran atau grosir, kamu bisa dapatkan harga super kompetitif. Mau  Grosir baju  eceran baju murah meriah online shop baju import grosir tanah abang baju anak murah baju tanah abang mangga dua baju anak branded online terbaru dan murah gamis baju anak batik partai besar atau kecil pun dilayani oleh penjual di Tanah Abang. Nggak heran kalau Pasar Tanah Abang dinobatkan jadi pasar tekstil terbesar di Asia Tenggara karena arealnya begitu luas dan berhasil menampung ribuan pedagang dan memanjakan jutaan orang yang belanja di Tanah Abang.

    Pasar Grosir Tanah Abang

    Pasar raksasa yang sudah berdiri sejak 1735 ini tidak pernah sepi pengunjung. Hampir tidak pernah. Menu tekstil memang sangat mendominasi jadi nggak heran kalau perubahan trend grosir baju murah dan model fashion meriah online bagaikan kilat di Tanah Abang. Jumlahnya pun nggak tanggung-tanggung karena sekali barang masuk, speed keluarnya pun tidak kalah cepat.

    Jadi kalau kamu pengin bisnis menyediakan produk fashion, pas banget untuk order barang ke grosir Tanah Abang karena selain produknya masih fresh, model yang selalu dinamis, harganya juga dibanting cukup rendah kalau kamu beli baju dengan jumlah banyak. Dengan begitu kamu masih mendapat untung yang menggiurkan.

    Dan yang terakhir, pada saat belanja di Grosir Baju Murah Meriah Online Tanah Abang selalu waspada dengan kehadiran copet. Entah baru berangkat, saat berbelanja ataupun kelar belanja karena copet sekarang sudah canggih dalam ‘mengintai mangsa’. So jangan pakai perhiasan berlebihan ya.